Сырники с курагой

Сырники с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Кукурузная мука даёт приятный золотистый оттенок сырникам.
64

Ингредиенты

творог 500 г
курага 30 г
яйца 2
курага (+ для обваливания) 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
ванильный сахар 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курага промыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут. После осудить, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и муку, перемешать.
2
Сформировать из теста колобки, придать форму сырников, обвалять в муке.
3
В сковороде разогреть масло, выложить сырники, обжарить с 2-сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные сырники получились! 🥞👍
19 августа 2021 г.
Ответить
Юля, рада, что понравились! Спасибо за аппетитный фотоотзыв 😍😍😍
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!