avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-чесночные мафины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-чесночные мафины

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Пикантные мафины с сыром и чесноком. На основе рецепта Джады Де Лаурентис.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Коровьих сыров (в оригинале: сыр проволоне - 20 гр, сыр асьяго - 80 гр) 100 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Молоко 2 стак.
  • Мука 1,5 стак.
  • Петрушка свежая

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Я использовал половину продуктов. ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Блендером взбить яйца и порезанный чеснок, постепенно добавляя молоко, сыры, муку, мелко порезанную петрушку, немного соли и молотого черного перца. Взять формы для мафинов, смазать сливочным маслом и заполнить смесью на 3/4. Выпекать до слегка золотистого цвета 30 минут при 200 градусах.
3
Мафины лучше подавать вместе с анчоусным маслом: 100 гр сливочного масла комнатной температуры размять в посуде, добавить раздавленные анчоусы - 2 ст. ложки, натертую цедру лимона и лимонный сок по 1 ч. ложке. Тщательно перемешать и несколько минут подержать в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями