
Кексы из безглютеновой муки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Все экспериментирую с выпечкой ии... мне не особо удается внешний вид😔 но по вкусу...
30 мин
11 шт
Ингредиенты
- Безглютеновой муки 250 г
- Коровьего молока 180 мл
- Сахара-песка 160 г
- Ванильный сахар 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Куриное яйцо 1
- Растительного масла 100 мл
- Разрыхлителя теста 1 маленькая 1 щеп.
- Брусничный и клубничный соуса
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, молоко и масло.
2
В отдельной емкости смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель. Смешать вместе с первой емкостью. Можно мешать венчиком до теста без комочков.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или в аэрогриле 15 минут. Остудить, вырезать серединку и наполнить джемом, украсить взбитыми сливками и посыпкой.
4
Приятного чаепития!



4.98615
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями