Кето тарталетки с кремом из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
А тесто использовала - моё знаменитое идеальное кето тесто пирожковое. Смотрите в...
1 час
6 шт
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука миндальная 80 г,
- Ксантановая камедь 2 мерных ложек (или пол чайной ложки)
- яйцо 1
- сыр моцарелла для пиццы 150 г
- Разрыхлитель пол чайной ложки
- соль щепотка
- Начинка - все опционно:
- Форель слабосоленая (филе)
- Сливочный творожный сыр типа Альметто
- Икра красная для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: Сыр натереть на терке и расплавить или на водяной бане или в микроволновке. Не перегревать.
Смешать муку миндальную, соль, разрыхлитель и ксантановую камедь. Добавить к сухим ингредиентам яйца и перемешать. Добавить к тесту расплавленный сыр и замесить тесто. Пусть постоит пару минут.
2
Раскатать пласт теста толщиной не более 1 мм
3
Вырезать кругляшки диаметром значительно больше чем диаметр форм для кексов. Вырезанный круг вложить в форму для кексов, распределить по всей форме, края подравнять.
4
Выпекать при 180 гр. до золотистого цвета. Остудить и только потом извлечь из формы
5
Готовим начинку:
6
Филе слабосоленой форели пробить блендером до состояния пюре. Добавить сливочный творожный крем и все еще раз пробить блендером до однородной массы.
7
Получится крем.
Переложить крем в кондитерский мешок с декоративной насадкой и заполнить тарталетки.
8
Если нет кондитерского мешка с насадками, просто выложить ложкой крем в тарталетки.
9
Украсить красной икрой.
Вкусно и красиво!
С любовью к вам, ваш Кето повар!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями