
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиязакуски
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать тонкими полосками. Огурцы разрезать вдоль, а потом нарезать тонко полукольцами.
2
Желтки отделить от белков. (Белки не пригодятся).
Желтки положить в глубокую тарелку, размять, добавить 2 ст.л воды. Перемешать. Добавить майонез, творожный сыр, лимонный сок, соль и перец. Всё хорошо взбить венчиком до однородной массы. Начинку переложить в кондитерский мешок.
3
В каждую тарталетку из кондитерского мешка отсадить начинку.
4
Полоску рыбы скрутить, придав форму розочки. Положить в центр на тарталетку поверх начинки. Сбоку положить огурчик. И добавить немного икры. По желанию можно украсить веточкой укропа.



4.921127
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)