ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кето тарталетки с икрой и красной рыбой

Кето тарталетки с икрой и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
4 шт

Ингредиенты

Продукты для начинки:
Филе лососевой рыбы слабосоленой (семга, форель, кета) 150 г
Сыр сливочный творожный типа Хохланд или Альметто 140 г
Икра красная для украшения
Укроп для украшения
Продукты для теста тарталеток:
Мука кокосовая 100 г
Яйцо крупное 2 шт
Масло сливочное 82% мягкое 90 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Готовим тарталетки:
2
Смешать все сухие ингредиенты. Мягкое масло взбить с яйцами. Все смешать. Должно получится песочное тесто. Наполнить формочки для тарталеток тестом так, чтобы было углубление для наполнения начинкой. Выпекать при 180 г. до готовности. Проверять готовность зубочисткой. Готовые тарталетки должны полностью остыть.
3
Готовим начинку: Филе слабосоленой рыбы и творожный сливочный сыр пробить погружным блендером до состояния крема. Начинка готова.
4
Готовые тарталетки наполнить начинкой, украсить красной икрой и веточкой укропа. Вкус неповторимый!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!