Кето беляши

Кето беляши

Автор Elena Karaevskaya
Наконец-то! У меня получилось! И я делюсь с вами, мои дорогие подписчики рецептом....
1 час
8 шт
20

Ингредиенты

Сыр твердый - 120 г
яйца 2
Мука миндальная - 160 г
Псиллиум (шелуха) - 1 ст. ложка
Масло сливочное растопленное - 30 г
Масло топленое для жарки
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л
Чеснок сушеный - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л
Творог мягкий 5-9% - 90 г
Сливки 33% - 60 г
Фарш домашний классический заправленный - опционно (смотря сколько хотите положить в каждый беляш)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, ксантановую камедь, псиллиум и сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйца, творог, сливки и перемешать до однородной массы. Вмешать сухие ингредиенты. Далее добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Тесто пусть постоит несколько минут. Скатать 16 шариков - 8 побольше размером, 8 поменьше. Итого должно выйти 8 беляшей.
2
Каждый шарик приплюснуть и в ладонях сделать кругляши. Можно с помощью пергамента, смазанного маслом и скалкой раскатать. Тесто эластичное, к рукам не липнет и из него легко делать. На лепешку большего диаметра выложить фарш, разравнять и сверху положить лепешку меньшего диаметра (см. фото).
3
Слепить как пирожок все-таки не получится)))). Поэтому по такому принципу. Края защипнуть. Тесто легко лепиться. Обжарить на небольшом количестве масла под крышкой на маленьком огне с двух сторон. Наслаждайтесь! С любовью к вам, ваш Кето повар!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!