
Ленивые беляши на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Знаю, здесь много тех, кто любит быстрые, вкусные рецепты 😉
Предлагаю ну оооочень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творог мягкий 300 г
- Яйцо 1
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 6 ст. л (с горкой)
- Начинка:
- Фарш говяжий
- Мелко нарезанный лук
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть.
2
Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт, разровнять.
3
Свернуть в рулет, нарезать на кусочки по 2-2,5 см.
У меня рулет получался достаточно толстый, поэтому я сделала из этой порции два.
4
Жарить в сковороде, на растительном масле, с двух сторон минуты по 3-4.
5
Готовые беляши выложить на бумажные полотенца.
6
Приятного аппетита 😋



4.841774
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)