Беляши "Улиточки"

Беляши "Улиточки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#наскоруюруку #вторыеблюда Как легко и быстро накормить семью? Меня всегда выручают...
4

Ингредиенты

жирного творога 1 пачка (400 грамм)
яйца 2
муки (может понадобится больше) 1 стакан
любимого мясного фарша 1 килограмм
разрыхлителя 1,5 чайные ложки
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разминаем творог вилкой, добавляем яйца и щепотку соли. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творогу. Замешиваем тесто, оно должно быть достаточно плотным. Количество муки зависит от влажности творога. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
2
Фарш хорошо вымешиваем с солью и перцем и распределяем по раскатанному тесту ровным слоем. Сворачиваем все рулетом и нарезаем одинаковыми кольцами. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем улиточки на среднем огне с двух сторон до золотистости. Готово!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!