
Беляши "Улиточки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#наскоруюруку #вторыеблюда
Как легко и быстро накормить семью? Меня всегда выручают...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирного творога 1 пачка (400 грамм)
- Яйца 2
- Муки (может понадобится больше) 1 стак.
- Любимого мясного фарша 1 кг
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разминаем творог вилкой, добавляем яйца и щепотку соли. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творогу. Замешиваем тесто, оно должно быть достаточно плотным. Количество муки зависит от влажности творога. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
2
Фарш хорошо вымешиваем с солью и перцем и распределяем по раскатанному тесту ровным слоем. Сворачиваем все рулетом и нарезаем одинаковыми кольцами. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем улиточки на среднем огне с двух сторон до золотистости. Готово!



4.891348
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями