
Пп беляши🔥🔥🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Региночка Диакону
Обязательно попробуйте, очень вкусно
25-30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Творог 180 гр (1 брикет)
- Яйцо 1 шт.
- Мука цельнозерновая пшеничная 100 г
- Разрыхлитель 5 г
- Чеснок 5 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Индейка 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Кунжут 5 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Вымешиваем ингредиенты для теста: мука, яйцо, творог, разрыхлитель, соль и сухой чеснок по вкусу! Даем тесту подышать 10-15 минут.
2
Это мое самое любимое тесто😍😍😍 правда оно немного липнет к рукам, но это не страшно, главное постоянно мочите их в воде, чтобы можно было из теста сделать то, что вы задумали!
Получается 3 части по 105 гр, делаем из них большие кружки, я не раскатывала, делала вручную всё, затем добавляем начинку!
3
В серединку кружка выкладываем мелко нарезанную индейку (можно сделать фарш), я предварительно посолила и добавила чеснока.
Затем формируем наши беляши, сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
За счет творога в тесте не получается сухо☝🏼 Калорийность 1 штучки-270 ккал.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями