
ПП-чебуреки с индейкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Завгородняя
Это очень вкусно, и всего 136ккал на 1 шт.
Вкусно и холодными и горячими.
Приятного...
30 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- кабачка без кожи и семян 500 г
- цельнозерновой муки 100 г
- яйцо 1 шт
- фарша филе индейки 200 г
- твёрдого сыра 45% 60 г
- Перо зелёного лука
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать.
2
Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.
Сыр, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать с фаршем, получится начинка.
3
2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)