
Чебуреки с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новицкая
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Воды 150 мл
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Фарш индейки 250 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль и перец по щепотке
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем воду и масло, солим. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем половину муки и быстро перемешиваем.
2
Когда тесто немного остынет добавляем яйцо, муку и вымешиваем тесто. Оставляем в пакете на 15 минут.
3
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и воды, чтобы начинка была сочной.
4
Тесто делим на 8 частей. Раскатываем тонко. При помощи тарелки делаем ровные круги из теста. На одну половину выкладываем фарш тонким слоем, второй прикрываем сверху и тщательно защипываем края, чтобы сок не вытек.
5
Жарим в раскаленном масла с двух сторон до золотистого цвета.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)