avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новицкая

Ингредиенты

  • муки 450 гр
  • воды 150 мл
  • подсолнечного масла 1 ст л
  • яйцо 1
  • Фарш индейки 250 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль и перец по щепотке
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем воду и масло, солим. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем половину муки и быстро перемешиваем.
2
Когда тесто немного остынет добавляем яйцо, муку и вымешиваем тесто. Оставляем в пакете на 15 минут.
3
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и воды, чтобы начинка была сочной.
4
Тесто делим на 8 частей. Раскатываем тонко. При помощи тарелки делаем ровные круги из теста. На одну половину выкладываем фарш тонким слоем, второй прикрываем сверху и тщательно защипываем края, чтобы сок не вытек.
5
Жарим в раскаленном масла с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2