
ПП Боул с "Индейкой и Овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Красавина Диана
Одним словом "Обожаю"!!!
И ничего лишнего, только белок, клетчатка, витамины и море...
10-15 минут
1-2 порции
1
Ингредиенты
- Индейка мясо (филе,мясо шеи, бедра) на ваш выбор 100-150 гр
- Яйца куриные (сваренные вкрутую) 2 шт.
- Огурец средний (свежий или малосольный) 1 шт.
- Помидоры черри 3-4 шт
- Зелень по вкусу (укроп,кинза)
- Соевый соус по вкусу
- Кунжут жареный для топинга по вкусу
- Масло оливковое или другое растительное на ваш вкус 1-2 ст.л
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для этого блюда мясо индейки отвариваем заранее. Учитывая время варки в зависимости от выбранной части птицы. Яйца так же отвариваем вкрутую или заранее или в начале приготовления.
2
Мясо достаем из бульона, даём стечь на салфетку, разбираем на волокна руками.
3
Овощи моем, обсушиваем. Далее овощи и яйца нарезаем на дольки в произвольной форме.
4
Выкладываем в тарелку как на фото, заправляем соевым соусом, зеленью, кунжутом, и маслом.
5
Приятного аппетита ✌️😘.



4.821961
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)