ПП ужин - индейка с гречкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Рецепт правильного ужина. Также вы можете заморозить мясо с овощами после приготовления...
1 ч
8 порций
2
Ингредиенты
- гречки 1,5 стак.
- индейки 750 гр
- средних моркови 2
- красный перец 1
- маленькая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец
- растительное или оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мелко порубим лук и чеснок, потушим на масле 2 минуты.
3
Нарежем одинаковыми кубиками индейку, морковь и красный перец. Добавим 3/4 ч. л. соли и молотый перец по вкусу. Добавим к луку и чесноку, тушим 35-40 мин на среднем огне под закрытой крышкой.
4
Параллельно ставим варить гречку. Промываем 1,5 стакана гречки, заливаем 3 стаканами горячей воды, солим 2-3 щепотками соли, добавляем 1 ст.лож. масла. Варим гречку 15 минут на медленном огне (после закипания).
5
Смешиваем овощи вместе с соком от тушения и гречку. При необходимости добавляем ещё немного масла, соли и перца на ваш вкус. Приятного аппетита 😀👋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Солдатова
оставил(а)
Вкусно подучилось мясо ) я добавила ещё немного помидорок туда и вообще красота ❤️
23 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!