ПП-рагу с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КБЖУ на 100 г: к-57.6; б-1.9; ж-0.4;...
7
Ингредиенты
средняя морковь 1
средняя луковица 1
помидор 1
болгарский перец 1
небольшой кабачок 1
картофелины 2
гречки 3 столовые ложки
По вкусу специи
По вкусу соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук нарезать полукольцами.
2
Добавить нарезанные кубиками картофель, перец и помидор.
3
Добавить нарезанный кабачок и сверху насыпать гречку.
4
Налить примерно полстакана воды, добавить любимые специи (у меня это розмарин и кориандр), поставить на медленный огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности примерно минут 40, иногда помешивая лопаткой. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
4.871529
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!