
ПП-рагу с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КБЖУ на 100 г: к-57.6; б-1.9; ж-0.4;...
Ингредиенты
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- помидор 1
- болгарский перец 1
- небольшой кабачок 1
- картофелины 2
- гречки 3 столовые ложки
- По вкусу специи
- По вкусу соевый соус
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, а лук нарезать полукольцами.
2
Добавить нарезанные кубиками картофель, перец и помидор.
3
Добавить нарезанный кабачок и сверху насыпать гречку.
4
Налить примерно полстакана воды, добавить любимые специи (у меня это розмарин и кориандр), поставить на медленный огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности примерно минут 40, иногда помешивая лопаткой. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями