avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки в гранатовом соусе в духовке

Бедро индейки в гранатовом соусе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Если бедро большое, то его прекрасно запечь для пикника. И на салат мясо сгодится и на...
1 час 20 мин (без учета маринования)
4+
1

Ингредиенты

  • бедро индейки 1 шт
  • смесь сухих трав и томатов (или любимые специи для птицы) 1 ч. л.
  • чеснок сухой 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • гранатовый соус (Наршараб) 4 ст л

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Бедро индейки обмыть, обсушить. С двух сторон натереть солью, специями и соусом Наршараб. Уложить мясо на пергаментную бумагу, в удобную посуду. Концы бумаги завернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше на ночь.
2
Прямо в пергаментной бумаге, бедро завернуть в фольгу, запекать в удобной форме, в разогретой до 200 градусов духовке, 1 час.
3
Через час, развернуть фольгу и бумагу и дать бедру зарумяниться в духовке. Примерно 10-15 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Thank you!👋😊
25 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!