Бедро индейки в гранатовом соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Если бедро большое, то его прекрасно запечь для пикника. И на салат мясо сгодится и на...
1 час 20 мин (без учета маринования)
4+
1
Ингредиенты
- бедро индейки 1 шт
- смесь сухих трав и томатов (или любимые специи для птицы) 1 ч. л.
- чеснок сухой 1 ч. л.
- соль по вкусу
- гранатовый соус (Наршараб) 4 ст л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Бедро индейки обмыть, обсушить. С двух сторон натереть солью, специями и соусом Наршараб. Уложить мясо на пергаментную бумагу, в удобную посуду. Концы бумаги завернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше на ночь.
2
Прямо в пергаментной бумаге, бедро завернуть в фольгу, запекать в удобной форме, в разогретой до 200 градусов духовке, 1 час.
3
Через час, развернуть фольгу и бумагу и дать бедру зарумяниться в духовке. Примерно 10-15 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!