
Бедро индейки в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Рецепт возник как альтернатива рецепту из свиной грудинки. Получается хорошая замена...
Ингредиенты
- Бедро индейки
- – вода 1 л.
- – соль 2 ст.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Луковая шелуха (если есть)
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промытую луковую шелуху выложить на дно кастрюли (необязательно). Я готовлю в мультиварке.
2
Сверху выложить бедро индейки (можно с костью, можно без).
3
Положить чеснок, лавровый лист, перец горошком. Залить водой так чтоб мясо было покрыто. Добавить соль из расчета 2 ст.л. на 1 литр воды.
4
Варить до готовности мяса (в мультиварке ставлю на режим Суп).
5
Потом оставить остыть в бульоне.
6
Подготавливаю куски пергамента (бумагу для выпечки). Достаю мясо из бульона, если надо очищаю от специй и шелухи. Выкладываю каждый кусок на пергамент и обсыпаю специями.
7
Заворачиваю и убираю часа на 3 в холодильник. Потом какую-то порцию можно заморозить. Я беру кусок индейки в пергаменте кладу в пакет и в морозилку.



4.99592
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями