
ПП Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г.: 186 ккал 9/3.2/30
Выход: 540 г.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог 5% 180 г
- Мука цельнозерновая 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки:
- Фарш говяжий 250 г
- Лук 100 г
- Соль, перец, любимые приправы
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Творог и яйцо перемешиваем блендером до однородной консистенции.
2
Добавляем муку, соль и замешиваем тесто.
3
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером и добавляем к фаршу, туда же отправляем приправы. Всё перемешиваем.
4
Делим тесто на 8 частей.
5
Из каждого кусочка раскатываем круг.
6
Укладываем в центр фарш и заворачиваем края теста наверх, формируя беляш с небольшим отверстием в середине.
7
Выкладываем беляшики на коврик для выпечки и смазываем желтком.
8
Убираем в духовку на 35 минут и 180 °.
Приятного аппетита 😋



4.94967
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)