avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Беляши
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г.: 186 ккал 9/3.2/30 Выход: 540 г.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог 5% 180 г
  • Мука цельнозерновая 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий 250 г
  • Лук 100 г
  • Соль, перец, любимые приправы
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Творог и яйцо перемешиваем блендером до однородной консистенции.
2
Добавляем муку, соль и замешиваем тесто.
3
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером и добавляем к фаршу, туда же отправляем приправы. Всё перемешиваем.
4
Делим тесто на 8 частей.
5
Из каждого кусочка раскатываем круг.
6
Укладываем в центр фарш и заворачиваем края теста наверх, формируя беляш с небольшим отверстием в середине.
7
Выкладываем беляшики на коврик для выпечки и смазываем желтком.
8
Убираем в духовку на 35 минут и 180 °. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8