
Жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка #наследие Универсальное тесто. Из него можно жарить пирожки с любыми...
Ингредиенты
- Поллитра кефира, простокваши
- (с горокой) соли 1 ч.л.
- (без горки) соды 1 ч.л.
- (без горки) сахара 1 ст.л.
- яйца(можно без яиц) 1-2
- Мука,сколько "возьмет" тесто
- Начинка
- Мясной фарш
- лук
- соль и специи- беляши
- Пирожки-с яйцом и зеленым луком;картофелем, репчатым луком и мяс
- Пирожки с повидлом
- Лепешки с творогом и укропом
- Пирожки с тушеной капустой
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В большую миску вылить теплый кефир, добавить соль и соду, перемешать. Добавить, помешивая ложкой сахар, яйца, постепенно - муку.
2
Замесить мягкое, хорошо отстающее от рук тесто.
3
Делить порционно на кусочки, раскатывая каждый из них можно лепить пирожки различной формы, с различными начинками.
4
Жарить на сковороде до золотистого цвета.



4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями