
Эрчики - беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Моя тётушка в шутку назвала так беляши, которые я приготовила. Теперь мы их так и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из имеющихся ингредиентов. Оно получится мягкое, гладкое.
Фасуем беляши: небольшие кусочки теста разминаем в лепёшку, выкладываем начинку и заворачиваем определённым образом. На сковороде с высокими краями или в другой ёмкости растапливаем жир с добавлением небольшого количества растительного масла.Сначала выкладываем беляши начинкой вниз, затем переворачиваем. Получаются пышные, мягкие «эрчики».
2
Из такого теста будут вкусные пирожки с различными начинками. Капуста тушёная с морковью и луком, с грибами. С яйцом и луком. С гречкой и грибами.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями