avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эрчики - беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эрчики - беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Моя тётушка в шутку назвала так беляши, которые я приготовила. Теперь мы их так и...

Ингредиенты

  • Начинка:
  • фарш из свинины с салом, по вкусу
  • лук и чеснок, мелко порезанные.
  • Соль, перец
  • Тесто:
  • сметаны, остатки
  • кислого молока,
  • кефира,
  • творога.
  • яйцо, Одно
  • соль . по вкусу
  • Сода, погасить в кислом молоке или кефире.
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из имеющихся ингредиентов. Оно получится мягкое, гладкое. Фасуем беляши: небольшие кусочки теста разминаем в лепёшку, выкладываем начинку и заворачиваем определённым образом. На сковороде с высокими краями или в другой ёмкости растапливаем жир с добавлением небольшого количества растительного масла.Сначала выкладываем беляши начинкой вниз, затем переворачиваем. Получаются пышные, мягкие «эрчики».
2
Из такого теста будут вкусные пирожки с различными начинками. Капуста тушёная с морковью и луком, с грибами. С яйцом и луком. С гречкой и грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями