Эрчики - беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Моя тётушка в шутку назвала так беляши, которые я приготовила. Теперь мы их так и...
Ингредиенты
Начинка:
фарш из свинины с салом, по вкусу
лук и чеснок, мелко порезанные.
Соль, перец
Тесто:
сметаны, остатки
кислого молока,
кефира,
творога.
яйцо, Одно
соль . по вкусу
Сода, погасить в кислом молоке или кефире.
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из имеющихся ингредиентов. Оно получится мягкое, гладкое.
Фасуем беляши: небольшие кусочки теста разминаем в лепёшку, выкладываем начинку и заворачиваем определённым образом. На сковороде с высокими краями или в другой ёмкости растапливаем жир с добавлением небольшого количества растительного масла.Сначала выкладываем беляши начинкой вниз, затем переворачиваем. Получаются пышные, мягкие «эрчики».
2
Из такого теста будут вкусные пирожки с различными начинками. Капуста тушёная с морковью и луком, с грибами. С яйцом и луком. С гречкой и грибами.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!