Ленивые беляши

Ленивые беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Очень вкусная замена чебурекам, беляшам и сырникам. Приготовление не займет много...
31

Ингредиенты

муки 2 стакана
любого мясного фарша 500-700 г
куриных яи‌ца 2
соды, гашенной в уксусе Щепотка
творог 200 гр
соль/черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выкладываем в глубокую миску и разбиваем в него яй‌ца. Щепотку соды гасим в уксусе и добавляем в творожно-яичную массу. Мешаем хорошенько.
2
Муку необходимо просеять, используя сито, прямо в массу. Добавляем соль на кончике ножа и приступаем к вымешиванию теста.
3
В фарш добавляем соль, зелень и черный перчик (количество зависит от вашего вкуса). Также приправляем подходящими специями и можно добавить измельченный чеснок.
4
Тесто нужно раскатать в пласт прямоугольной формы, а сверху выложить равномерный слой фарша. Скручиваем в рулетик и нарезаем на диски толщиной один-два сантиметра.
5
Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!