Беляши с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Брезгина
15 шт
25
Ингредиенты
Мука 500-600 гр
Дрожжи 11 гр
Соль по вкусу
Сахар 1 ст ложку
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Воды 500 мл
Фарша куриного 500 гр
Луковица небольшая 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи высыпать налить стакан воды на спать соль пол чайной ложки и ложку сахара 1 ст перемешать и добавить 1 ст ложку масло подсолнечного.
2
Добавить муку для однородной массы и 1 ст ложкой полить тесто накрыть на 20 мин.
3
Поднялось еще раз помесить и оставить до поднятия тесто готово).
4
Начинку взяла куриный фарш порезала мелко лук посолить по вкусу.
5
Разминаем кругляшки и кладем начинку защипываем тесто и кладем вниз защипом можно жарить.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА).
4.82114
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Svetlana Gonzalez
оставил(а)
Очень вкусно получилось, только я фарш взяла говяжий и свиной. Тесто хорошо подошло, я раскатала тоненько, как я люблю, они прожарились отлично 👍 супер,...
29 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!