
Беляши с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Брезгина
15 шт
7
Ингредиенты
- Мука 500-600 гр
- Дрожжи 11 гр
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст ложку
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Воды 500 мл
- Фарша куриного 500 гр
- Луковица небольшая 1
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Дрожжи высыпать налить стакан воды на спать соль пол чайной ложки и ложку сахара 1 ст перемешать и добавить 1 ст ложку масло подсолнечного.
2
Добавить муку для однородной массы и 1 ст ложкой полить тесто накрыть на 20 мин.
3
Поднялось еще раз помесить и оставить до поднятия тесто готово).
4
Начинку взяла куриный фарш порезала мелко лук посолить по вкусу.
5
Разминаем кругляшки и кладем начинку защипываем тесто и кладем вниз защипом можно жарить.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА).



4.82114
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)