
Беляши_ки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
#деньхлеба
Захотелось беляшей, но фарша мясного не оказалось, зато была ливерная...
Ингредиенты
- Тесто :
- Воды 300 мл
- Муки 450 г
- сухих Дрожжей 7 г
- чайн.л Сахара 1
- стол.л растительного Масла 3
- Начинка : 200 г Ливер (колбасы Ливерной)
- Ливер (колбасы Ливерной) 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Муку просеять. Воду немного подогреть.
2
Приготовить опару. Сухие дрожжи развести в 1/2 стакана тёплой воды, добавить сахар, муки немного. Когда опара поднимется шапкой, добавить остаток тёплой воды, соли, муки, масла растительного, тщательно вымесить тесто, накрыть салфеткой, поставить в тёплое место на 30 минут. Затем обмять, ещё раз вымесить, закрыть салфеткой, оставить в тёплом месте на 20 минут.
3
Готовое тесто нарезать на кусочки по размеру (по усмотрению) беляшиков, раскатать лепешечками, выложить начинку, защипнуть края посередине. Выложить беляшики на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду швом вниз и выпекать с обеих сторон.
4
Чтобы беляшики хорошо пропеклись, интенсивность огня должна быть средней. Готовые беляшики со сковороды выложить на вискозную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Подавать к столу горячими, с напитками. Приятного Вам 🍀аппетита.
5
6



4.881422
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)