avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши_ки с ливером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши_ки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#деньхлеба Захотелось беляшей, но фарша мясного не оказалось, зато была ливерная...

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Воды 300 мл
  • Муки 450 г
  • сухих Дрожжей 7 г
  • чайн.л Сахара 1
  • стол.л растительного Масла 3
  • Начинка : 200 г Ливер (колбасы Ливерной)
  • Ливер (колбасы Ливерной) 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Воду немного подогреть.
2
Приготовить опару. Сухие дрожжи развести в 1/2 стакана тёплой воды, добавить сахар, муки немного. Когда опара поднимется шапкой, добавить остаток тёплой воды, соли, муки, масла растительного, тщательно вымесить тесто, накрыть салфеткой, поставить в тёплое место на 30 минут. Затем обмять, ещё раз вымесить, закрыть салфеткой, оставить в тёплом месте на 20 минут.
3
Готовое тесто нарезать на кусочки по размеру (по усмотрению) беляшиков, раскатать лепешечками, выложить начинку, защипнуть края посередине. Выложить беляшики на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду швом вниз и выпекать с обеих сторон.
4
Чтобы беляшики хорошо пропеклись, интенсивность огня должна быть средней. Готовые беляшики со сковороды выложить на вискозную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Подавать к столу горячими, с напитками. Приятного Вам 🍀аппетита.
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7