Беляши с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
40 минут
3
Ингредиенты
- воды 300 мл
- соли 1/2 чайной ложки
- сахара 1/3 чайной ложки
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
- растительного масла 2 ложки
- муки 600 грамм
- куриная грудка 300 грамм
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду тёплую, дрожжи, сахар, масло, соль перемешать, добавить муки. Отставить тесто подниматься. Через мясорубку перекручиваем мясо с луком.
2
Из теста формируем шарики, разматываем их, добавляем фарш и выпекаем на сковороде до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мне кажется, что в рецепте очень мало муки, тесто будет жидкое, как на блины. Для такого количества жидкости необходимо 500-600 г муки в зависимости от ее...
30 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!