
Беляши с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/3 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ложки
- Муки 600 г
- Куриная грудка 300 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду тёплую, дрожжи, сахар, масло, соль перемешать, добавить муки. Отставить тесто подниматься. Через мясорубку перекручиваем мясо с луком.
2
Из теста формируем шарики, разматываем их, добавляем фарш и выпекаем на сковороде до готовности.



4.98668
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)