ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши с куриным фаршем

Беляши с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
40 минут
3

Ингредиенты

  • воды 300 мл
  • соли 1/2 чайной ложки
  • сахара 1/3 чайной ложки
  • сухих дрожжей 1 чайная ложка
  • растительного масла 2 ложки
  • муки 600 грамм
  • куриная грудка 300 грамм
  • луковица 1
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду тёплую, дрожжи, сахар, масло, соль перемешать, добавить муки. Отставить тесто подниматься. Через мясорубку перекручиваем мясо с луком.
2
Из теста формируем шарики, разматываем их, добавляем фарш и выпекаем на сковороде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мне кажется, что в рецепте очень мало муки, тесто будет жидкое, как на блины. Для такого количества жидкости необходимо 500-600 г муки в зависимости от ее...
30 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо, отредактировала, рецепт. Я всегда усе делаю «на глаз» 😁, ничего не отмеряю по граммам, смотрю по консистенции
30 октября 2021 г.
Ответить
@olashkaZhdanova Я тоже так делаю, но у неопытной хозяйки не получится, что надо. При чтении чьих-то рецептов у меня появляются свои идеи...
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!