Ленивый беляш

Автор Люда
Этот пирог получается очень вкусным. С нежным тестом и вкусной мясной начинкой. Он будет х...

Ингредиенты

мука 450 гр.
сливочное масло 180 гр.
молоко 100 мл.
вода 100 мл.
соль 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
для начинки:
фарш ( говядина + свинина ) 500 гр.
лук 1 шт.
по вкусу соль, перец, сушёный чеснок
1 час 40 минут
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску всыпать муку, добавить сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить молоко, воду, соль, разрыхлитель, замесить тесто.
2
Завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 1 час. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сушёный чеснок, перемешать. Тесто разделить на две части.
3
Раскатать первую часть, положить в форму, сделать бортик высотой около 2 см.. Выложить начинку. Раскатать вторую половинку теста, накрыть пирог, защипнуть края. В середине сделать отверстие. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при t 180, 40-45 минут.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!