avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый беляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Этот пирог получается очень вкусным. С нежным тестом и вкусной мясной начинкой. Он...
1 час 40 минут
8

Ингредиенты

  • мука 450 гр.
  • сливочное масло 180 гр.
  • молоко 100 мл.
  • вода 100 мл.
  • соль 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • для начинки:
  • фарш ( говядина + свинина ) 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • по вкусу соль, перец, сушёный чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску всыпать муку, добавить сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить молоко, воду, соль, разрыхлитель, замесить тесто.
2
Завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 1 час. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сушёный чеснок, перемешать. Тесто разделить на две части.
3
Раскатать первую часть, положить в форму, сделать бортик высотой около 2 см.. Выложить начинку. Раскатать вторую половинку теста, накрыть пирог, защипнуть края. В середине сделать отверстие. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при t 180, 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями