avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом !
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом !

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вкусные , сочные , домашние беляши понравится всем 💯

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1 кг
  • Воды 250 мл
  • Молока 250 мл
  • Желтка 2
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 60 г
  • Растительного масла 40 г
  • Начинка
  • Домашнего фарша 500 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Молока 30 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
В чашке смешать молоко, воду добавить соль, сахар перемешать. Из чашки взять немного для разведения дрожжей.
3
Просеять стакан муки из общего количества. Добавить желтки, растопленное масло.
4
Вылить подошедшие дрожжи перемешать и замесить тесто оставшийся мукой. Оставить на 30 минут в тепле.
5
Подготовить начинку смешав фарш с луком и молоком.
6
Разделить тесто на шарики. Раскатать и положить в центр начинку, слегка прижав.
7
Много сразу не делайте, чтоб беляши не потекли.
8
Жарим в растопленном масле швом в низ с двух сторон по 4 минуты. Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1