
Беляши с мясом !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусные , сочные , домашние беляши понравится всем 💯
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 кг
- Воды 250 мл
- Молока 250 мл
- Желтка 2
- Сухих дрожжей 11 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Растительного масла 40 г
- Начинка
- Домашнего фарша 500 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Молока 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
В чашке смешать молоко, воду добавить соль, сахар перемешать. Из чашки взять немного для разведения дрожжей.
3
Просеять стакан муки из общего количества. Добавить желтки, растопленное масло.
4
Вылить подошедшие дрожжи перемешать и замесить тесто оставшийся мукой. Оставить на 30 минут в тепле.
5
Подготовить начинку смешав фарш с луком и молоком.
6
Разделить тесто на шарики. Раскатать и положить в центр начинку, слегка прижав.
7
Много сразу не делайте, чтоб беляши не потекли.
8
Жарим в растопленном масле швом в низ с двух сторон по 4 минуты. Приятного аппетита. 🥰



4.82124
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)