Тесто для Беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Тесто получается пышное и нежное , а беляши тают во рту.
Ингредиенты
- молока 500 мл
- дрожжей 2 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- растительного масла 2-3 ст.л.
- около 700-800 гр Муки (сколько возьмёт)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Даём постоять 10 мин.
2
Затем добавляем соль, масло и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто.
3
Ставим в тёплое место и даём подняться 1,5 - 2 часа. Затем можно жарить беляши. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!