avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для Беляшей
Тесто для Беляшей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для Беляшей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
Тесто получается пышное и нежное , а беляши тают во рту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
278
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Около 700-800 гр муки (сколько возьмёт)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Даём постоять 10 мин.
2
Затем добавляем соль, масло и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто.
3
Ставим в тёплое место и даём подняться 1,5 - 2 часа. Затем можно жарить беляши. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями