Беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#премиявыпечка
от 1ч
4
Ингредиенты
гр Мука- 400
Молоко- 300 мл
Дрожжи- 15-20 гр
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л.
Растительное масло
Начинка
Фарш - 400 гр
Лук- 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить опару для теста. Для этого в чашке смешать дрожжи, сахар, соль и тёплую воду
2
Просеиваем муку, добавляем воду, опару и растительное масло. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем отстоятся
3
Нарезаем лук мелкими кубиками и добавляем в фарш.
4
Готовое тесто делим на части. Раскатываем и в каждый кружок добавляем от 1 до 1.5 ст. ложки начинки.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо подогретом масле
6
Приятного аппетита 😍.
4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!