avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляш
Беляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nushofarin Stepanova
#премиявыпечка
от 1ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Молоко 300 мл
  • Дрожжи 15-20 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Начинка
  • Фарш 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить опару для теста. Для этого в чашке смешать дрожжи, сахар, соль и тёплую воду
2
Просеиваем муку, добавляем воду, опару и растительное масло. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем отстоятся
3
Нарезаем лук мелкими кубиками и добавляем в фарш.
4
Готовое тесто делим на части. Раскатываем и в каждый кружок добавляем от 1 до 1.5 ст. ложки начинки.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо подогретом масле
6
Приятного аппетита 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1