
Беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#премиявыпечка
от 1ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Молоко 300 мл
- Дрожжи 15-20 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло
- Начинка
- Фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить опару для теста. Для этого в чашке смешать дрожжи, сахар, соль и тёплую воду
2
Просеиваем муку, добавляем воду, опару и растительное масло. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем отстоятся
3
Нарезаем лук мелкими кубиками и добавляем в фарш.
4
Готовое тесто делим на части. Раскатываем и в каждый кружок добавляем от 1 до 1.5 ст. ложки начинки.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо подогретом масле
6
Приятного аппетита 😍.



4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)