Беляш

Беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nushofarin Stepanova
#премиявыпечка
от 1ч
4

Ингредиенты

гр Мука- 400
Молоко- 300 мл
Дрожжи- 15-20 гр
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л.
Растительное масло
Начинка
Фарш - 400 гр
Лук- 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить опару для теста. Для этого в чашке смешать дрожжи, сахар, соль и тёплую воду
2
Просеиваем муку, добавляем воду, опару и растительное масло. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем отстоятся
3
Нарезаем лук мелкими кубиками и добавляем в фарш.
4
Готовое тесто делим на части. Раскатываем и в каждый кружок добавляем от 1 до 1.5 ст. ложки начинки.
5
Обжариваем с двух сторон на хорошо подогретом масле
6
Приятного аппетита 😍.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!