Беляши с куриным потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#марафон #выпечка #люблюготовить
Ингредиенты
Тесто (рецепт можно найти в рецепте пицца на моей странице)
Куриные желудки 1 кг
Сливочное масло 150 гр
Растительное масло для жарки
Лук крупные 2 шт
Соль, перец,специи
Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить тест о(по Вашему рецепту или как указано в рецепте пицца на моей странице)
2
Куриные желудки очистить от пленок и хорошо промыть
3
Провернуть через мясорубку вместе с луком и чесноком
4
Тушить на медленном огне до полной готовности (жиду выпарить) посолить добавить специи
5
Тесто после того как подошло несколько раз поделить на части (заготовки пирожков) дать немного постоять под полотенцем
6
Из заготовки делаем лепешечку,кладём маленький кусочек сливочного масла и фарш, защипываем сверху и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом шовчиком вниз.огонь должен быть маленьким.и накрываем крышкой.жарим до золотистой корочки и переворачиваем. Опять накрываем крышкой добавляем огонь до среднего.жарим до золотистой корочки.
7
Перед тем как класть следующую партию огонь снова убавить до маленького.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!