avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с куриным потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с куриным потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#марафон #выпечка #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто (рецепт можно найти в рецепте пицца на моей странице)
  • Куриные желудки 1 кг
  • Сливочное масло 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Лук крупные 2 шт.
  • Соль, перец,специи
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить тест о(по Вашему рецепту или как указано в рецепте пицца на моей странице)
2
Куриные желудки очистить от пленок и хорошо промыть
3
Провернуть через мясорубку вместе с луком и чесноком
4
Тушить на медленном огне до полной готовности (жиду выпарить) посолить добавить специи
5
Тесто после того как подошло несколько раз поделить на части (заготовки пирожков) дать немного постоять под полотенцем
6
Из заготовки делаем лепешечку,кладём маленький кусочек сливочного масла и фарш, защипываем сверху и кладём на разогретую сковороду с растительным маслом шовчиком вниз.огонь должен быть маленьким.и накрываем крышкой.жарим до золотистой корочки и переворачиваем. Опять накрываем крышкой добавляем огонь до среднего.жарим до золотистой корочки.
7
Перед тем как класть следующую партию огонь снова убавить до маленького.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями