Беляши с мясным фаршем#неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Ингредиенты для теста
тёплой воды 1 стакан
сахара 1 ст.л
дрожжей 2 ч.л
соли Щепотка
Масло растительное 5 ст. л
Яйцо 1 шт
Мука сколько возьмёт примерно 500-800 гр
Для начинки : Фарш (говядина + свинина) 500 гр
Лук 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто. Делаем опару. В стакан тёплой воды добавляем сахар и дрожжи, оставляем до появления шапочки мин 15.
2
После добавляем соль, яйцо и муку постепенно, вымешиваем с добавлением растительного масла до эластичного состояния теста.
Оставляем мин на 30-40 в тепле.
3
Готовим начинку :
Фарш смешиваем с нарезаным луком, чесноком и специями.
4
Лепим беляши.
5
6
7
Печём на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, сначала стороной с дырочкой.
8
9
Готовьте дома, радуйте своих домочадцев вкусной выпечкой 😋
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!