Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Вкусное, совсем не тяжелое тесто. Фарш можно использовать любой.
59
Ингредиенты
молоко 250 мл
дрожжи живые 25 г
яйцо 1 шт
соль 1 ч/л
сахар 1 ч/л
мука 400-500 г
растительное маслои 50 мл
фарш говяжий 400 г
лук репчатый 1 шт
соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку просеять, добавить соль, яйцо и молоко с дрожжами, затем масло растительное. Замесить мягкое тесто.
2
Накрыть тесто и поставить в тёплое место для подъема.
3
Когда тесто поднимется, обмять и разделить на колобки. Распластать каждый колобок и выложить ст/л фарша. Сформовать круглые пирожки.
4
Разогреть растительное масло, выложить беляши, обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита😋.
4.921159
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!