
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Вкусное и сытное блюдо 👩🍳 мужчины очень любят😎
#премиявыпечка Ас в выпечке
1 час 40 мин
12-15 шт
1
Ингредиенты
- - молока 200 мл
- - воды 100 мл
- - яйца 1-2
- - дрожжей Dr.Oetker 1 пакетик
- - сахара 1 ст.л.
- - муки 700 г
- - Соль щепотка
- - майонеза 3 ст.л.
- - растительного масла 2-3 ст.л.
- Начинка:
- - говяжьего фарша (или свинины) 450-500 г
- - луковицы 1-2
- - Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В тёплой воде смешать дрожжи, сахар. Влить тёплое молоко. Вмешать яйцо.
2
Муку с солью перемешать, просеять в общую массу- смешать. Добавить майонез.
3
Влить растительное масло, вымешать тесто руками! Накрыть полотенцем, оставить на 1 час.
4
Мясо прокрутить с луком. Посолить и поперчить.
5
Отрывать небольшие куски теста, положить начинку и защипить края по кругу, оставив дырочку в середине.
6
Хорошо разогреть большое количество масла в сковороде. Жарить сначала дырочкой вниз 5 мин, затем перевернуть и жарить еще 5 мин. Подливать в дырочку масло из сковороды☝️.
7
Выкладывать готовые беляши на блюдо. Накрыть полотенцем или крышкой, чтоб стали мягкими.



4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)