
Беляши с мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 кг
- Дрожжей 2 пак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Рост масла 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Молоко или вода
- Начинка
- Фарша(индейка, курица) 1 кг
- Лука 3 гол.
- Соль
- Свиного сала 100 г
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. К просеянной муке добавляем сахар, соль, дрожжи перемешиваем. Добавляем майонез, рост масло замешиваем не очень густое тесто, что б липло к рукам. Накрываем и ставим в тёплое место на час.
2
Обминаем тесто и даём ещё раз подняться! Главное больше муку не трогать. Использовать рост масло для смазывания рук, что б тесто не прилипало. Хорошенько его вымешиваем.
3
Готовим начинку. Фарш солим, перчим добавляем лук, кому какой нравится, можно нашинковать но я измельчаю в блендере так начинка сочнее. В фарш можно добавить 100 гр сала на мясорубке.
4
Формируем беляши. Берём колобочек теста, разминаем руками в блин, кладём начинку, заворачиваем.
5
Перед тем как жарить прижимает колобок с начинкой, что б получился блин примерно толщиной в 1 см.
6
Обжариваем в большом количестве масла. Когда подрумянится одна сторона Перевернуть и аккуратно прижать вилкой беляш.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































