
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Вкусный домашний рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Дрожжей 30 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Муки 500 г
- Начинка:
- Фарш свино-говяжий 800 г
- Лука 2 шт.
- Соль, перец
- Отварного риса 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить яйцо, соль, сахар, майонез, масло, дрожжи. Хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить на 1 час.
2
Начинка. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, рис. Хорошо размешать.
3
Тесто разделить на шарики. Раскатать, положить начинку и защипнуть края, чтобы середина была открыта. Жарить на раскалённом растительном масле.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями