Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста
- молока 0,5
- дрожжи 1 ст. л.
- яйцо 1
- сахар 2 ст. л.
- соль 0,5 ч.л
- растительное масло 100 г
- муки 6 стаканов
- Для начинки
- фарш (у меня куриный) 0,5 г
- рис 100 г
- луковица 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами,добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать. Добавлять понемногу просеянную муку и замесить тесто.Готовое тесто положить в целлофановый мешочек и убрать в холодильник. Оставить тесто в холодильнике на пол-часа,смотрите как подойдет.
2
Пока тесто подходит готовим фарш. Отварить рис и смешать с фаршем.Отдельно обжарить лук и добавить в фарш, добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Отрезаем от теста кусок,раскатываем колбаской и отрезаем на порции. Раскатываем блинчик, кладем фарш, залепляем.
4
Кладем на раскаленную с маслом сковороду швом вниз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!