
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста
- молока 0,5
- дрожжи 1 ст. л.
- яйцо 1
- сахар 2 ст. л.
- соль 0,5 ч.л
- растительное масло 100 г
- муки 6 стаканов
- Для начинки
- фарш (у меня куриный) 0,5 г
- рис 100 г
- луковица 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами,добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать. Добавлять понемногу просеянную муку и замесить тесто.Готовое тесто положить в целлофановый мешочек и убрать в холодильник. Оставить тесто в холодильнике на пол-часа,смотрите как подойдет.
2
Пока тесто подходит готовим фарш. Отварить рис и смешать с фаршем.Отдельно обжарить лук и добавить в фарш, добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Отрезаем от теста кусок,раскатываем колбаской и отрезаем на порции. Раскатываем блинчик, кладем фарш, залепляем.
4
Кладем на раскаленную с маслом сковороду швом вниз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями