Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Ингредиенты

Для теста
молока 0,5
дрожжи 1 ст. л.
яйцо 1
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч.л
растительное масло 100 г
муки 6 стаканов
Для начинки
фарш (у меня куриный) 0,5 г
рис 100 г
луковица 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами,добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать. Добавлять понемногу просеянную муку и замесить тесто.Готовое тесто положить в целлофановый мешочек и убрать в холодильник. Оставить тесто в холодильнике на пол-часа,смотрите как подойдет.
2
Пока тесто подходит готовим фарш. Отварить рис и смешать с фаршем.Отдельно обжарить лук и добавить в фарш, добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Отрезаем от теста кусок,раскатываем колбаской и отрезаем на порции. Раскатываем блинчик, кладем фарш, залепляем.
4
Кладем на раскаленную с маслом сковороду швом вниз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!