avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молока 0,5
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 100 г
  • Муки 6 стак.
  • Для начинки
  • Фарш (у меня куриный) 0,5 г
  • Рис 100 г
  • Луковица 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами,добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать. Добавлять понемногу просеянную муку и замесить тесто.Готовое тесто положить в целлофановый мешочек и убрать в холодильник. Оставить тесто в холодильнике на пол-часа,смотрите как подойдет.
2
Пока тесто подходит готовим фарш. Отварить рис и смешать с фаршем.Отдельно обжарить лук и добавить в фарш, добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Отрезаем от теста кусок,раскатываем колбаской и отрезаем на порции. Раскатываем блинчик, кладем фарш, залепляем.
4
Кладем на раскаленную с маслом сковороду швом вниз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями