
Необычные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#можновсё
Рецепт и приготовление этих беляшей очень прост но и очень необычен и...
3 часа
10-12 беляшей
4
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока тёплого 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Майонеза (у меня сметаный) 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Муки сколько возьмёт тесто
- Для начинки
- Фарша любого 500 г
- Средняя луковица 2
- Средний пучок джусая (можно заменить зелёным луком)
- По вкусу соль, перец чёрный и красный сладкий, любимые приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим тесто. Для этого все ингредиенты смешиваем в деже добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в тёплое место для подхода примерно на 1,5 часа.
3
Пока отдыхает тесто готовим начинку. В фарш добавляем мелко рубленый лук и зелень, все специи и тщательно вымешиваем.
4
Подошедшее тесто делим на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатываем в круг смазываем начинкой, делаем надрез и сворачиваем в форме конуса, затем защипляем края и придавливаем конус к низу придавая круглую форму, форму беляша.
5
6
Готовые беляши убираем опять под плёнку для подхода примерно на 20 - 30 минут. Обжариваем на раст масле на сковороде, на ниже среднего огня до румянца под крышкой.
7
Затем доводим беляши до готовности в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 15 мин.
8
Всем всего доброго 🥰❤️



4.871516
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)