Необычные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#можновсё
Рецепт и приготовление этих беляшей очень прост но и очень необычен и...
3 часа
10-12 беляшей
34
Ингредиенты
Для теста:
молока тёплого 250 мл
ч.л соли 1
ч.л сахара 1
ст.л майонеза (у меня сметаный) 2
сухих дрожжей 1 пакетик
Муки сколько возьмёт тесто
Для начинки
гр фарша любого 500
средняя луковица 2
Средний пучок джусая (можно заменить зелёным луком)
по вкусу Соль, перец чёрный и красный сладкий, любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом приготовим тесто. Для этого все ингредиенты смешиваем в деже добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в тёплое место для подхода примерно на 1,5 часа.
3
Пока отдыхает тесто готовим начинку. В фарш добавляем мелко рубленый лук и зелень, все специи и тщательно вымешиваем.
4
Подошедшее тесто делим на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатываем в круг смазываем начинкой, делаем надрез и сворачиваем в форме конуса, затем защипляем края и придавливаем конус к низу придавая круглую форму, форму беляша.
5
6
Готовые беляши убираем опять под плёнку для подхода примерно на 20 - 30 минут. Обжариваем на раст масле на сковороде, на ниже среднего огня до румянца под крышкой.
7
Затем доводим беляши до готовности в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 15 мин.
8
Всем всего доброго 🥰❤️
4.871516
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!