avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычные беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычные беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#можновсё Рецепт и приготовление этих беляшей очень прост но и очень необычен и...
3 часа
10-12 беляшей
4

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока тёплого 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Майонеза (у меня сметаный) 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Муки сколько возьмёт тесто
  • Для начинки
  • Фарша любого 500 г
  • Средняя луковица 2
  • Средний пучок джусая (можно заменить зелёным луком)
  • По вкусу соль, перец чёрный и красный сладкий, любимые приправы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим тесто. Для этого все ингредиенты смешиваем в деже добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в тёплое место для подхода примерно на 1,5 часа.
3
Пока отдыхает тесто готовим начинку. В фарш добавляем мелко рубленый лук и зелень, все специи и тщательно вымешиваем.
4
Подошедшее тесто делим на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатываем в круг смазываем начинкой, делаем надрез и сворачиваем в форме конуса, затем защипляем края и придавливаем конус к низу придавая круглую форму, форму беляша.
5
6
Готовые беляши убираем опять под плёнку для подхода примерно на 20 - 30 минут. Обжариваем на раст масле на сковороде, на ниже среднего огня до румянца под крышкой.
7
Затем доводим беляши до готовности в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 15 мин.
8
Всем всего доброго 🥰❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4