Необычные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#можновсё
Рецепт и приготовление этих беляшей очень прост но и очень необычен и...
3 часа
10-12 беляшей
4
Ингредиенты
- Для теста:
- молока тёплого 250 мл
- ч.л соли 1
- ч.л сахара 1
- ст.л майонеза (у меня сметаный) 2
- сухих дрожжей 1 пакетик
- Муки сколько возьмёт тесто
- Для начинки
- гр фарша любого 500
- средняя луковица 2
- Средний пучок джусая (можно заменить зелёным луком)
- по вкусу Соль, перец чёрный и красный сладкий, любимые приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим тесто. Для этого все ингредиенты смешиваем в деже добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в тёплое место для подхода примерно на 1,5 часа.
3
Пока отдыхает тесто готовим начинку. В фарш добавляем мелко рубленый лук и зелень, все специи и тщательно вымешиваем.
4
Подошедшее тесто делим на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатываем в круг смазываем начинкой, делаем надрез и сворачиваем в форме конуса, затем защипляем края и придавливаем конус к низу придавая круглую форму, форму беляша.
5
6
Готовые беляши убираем опять под плёнку для подхода примерно на 20 - 30 минут. Обжариваем на раст масле на сковороде, на ниже среднего огня до румянца под крышкой.
7
Затем доводим беляши до готовности в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 15 мин.
8
Всем всего доброго 🥰❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!