
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно поставить тесто:в дрожжи добавить сахар,стакан теплой воды,размешать и дать подняться минут 5-10.В посуду разбить яйцо,положить соль, майонез и ложку растительного масла, размешать.Когда дрожжи поднимутся, добавить их в посуду,где будет подниматься тесто, добавить ещё стакан воды и перемешать.Муку добавляем по стакану и хорошо перемешиваем,когда всю муку вмешаем,в тесто нальём ещё одну ложку растительного масла и вмешаем,тесто накроем салфеткой и даём подняться.
2
Мясо пропустим через мясорубку вместе с луком, добавляем соль,перец, перемешиваем.
3
Тесто делим на части,раскатываем каждый кусочек и в середину кладём фарш,защипываем со всех сторон.Жарим в сковороде беляш сначала начинкой вниз,чтобы не вытекал сок.
4



4.891412
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями