avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Муки 5,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Фарш:
  • Мяса(у меня свинина+куриное филе) 400 г
  • Лука 2 гол.
  • Соль,перец красный и черный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно поставить тесто:в дрожжи добавить сахар,стакан теплой воды,размешать и дать подняться минут 5-10.В посуду разбить яйцо,положить соль, майонез и ложку растительного масла, размешать.Когда дрожжи поднимутся, добавить их в посуду,где будет подниматься тесто, добавить ещё стакан воды и перемешать.Муку добавляем по стакану и хорошо перемешиваем,когда всю муку вмешаем,в тесто нальём ещё одну ложку растительного масла и вмешаем,тесто накроем салфеткой и даём подняться.
2
Мясо пропустим через мясорубку вместе с луком, добавляем соль,перец, перемешиваем.
3
Тесто делим на части,раскатываем каждый кусочек и в середину кладём фарш,защипываем со всех сторон.Жарим в сковороде беляш сначала начинкой вниз,чтобы не вытекал сок.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями