
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Тёплой воды 1 стак.
- Майонеза 2 ложки
- Дрожжей 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ложки
- Фарша 400
- Большая луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплой сахарной воде растворить дрожжи, дать им активироваться. Затем смешать остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Дать подняться в течение часа.
2
В фарш тонко нарезать лук, помять его и смешать с фаршем, посолить и поперчить. На стол налить растительное масло, пальцами размять лепёшку (по краям тоньше), слепить беляш, помять. Обжарить.
3



4.82075
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями