
Беляши на сковороде с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Один из моих самых
любимых рецептов беляшей с мясом на сковороде. Он...
Ингредиенты
- Мука 3-3,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Фарш свиной 400 г
- Лук 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.
Даем тесто подняться в теплом месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
2
В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.
Тесто наше поднялось,
его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно
прилипать к рукам.
3
В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз. Переворачиваем. Жарим
минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде
даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
4
Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
Выкладываем в середину
фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.
Начинаем жарить беляши.



4.861630
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)