Шанежки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Шанежки с мясом. Вкус просто пальчики оближешь, напоминает беляши, а приготовления...
Ингредиенты
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300-350 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль – 1/2 ч.л.
Хмели-сунели – 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из творога, яиц, разрыхлителя и муки замешиваем тесто. Приготовим начинку. Смешаем измельченный лук, чеснок, соль и приправы с фаршем.
2
Раскатываем пласт теста примерно 40 см на 30 см смазываем фаршем. Скручиваем рулет нарезаем на кусочки шириной 1 см. Жарим на сковороде с двух сторон.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!