Творожная шаньга из остатков теста

Творожная шаньга из остатков теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Когда я стряпаю большие пироги, у меня остаётся небольшой кусочек теста. Из такого вот...
5

Ингредиенты

дрожжевого теста 100-150 гр
творога или творожной массы 200 гр
сахара 2-3 ст.ложки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Творог взбиваем или протираем через сито. Добавляем сахар, яйцо. Выкладываем на тесто.
3
Сверху можно помазать взбитым яйцом. Отправляем шаньгу выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Края готовой шаньги смазываем сливочным маслом. Затем накрываем ее полотенцем и даем отдохнуть 20-30 минут. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!