Творожная шаньга из остатков теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Когда я стряпаю большие пироги, у меня остаётся небольшой кусочек теста. Из такого вот...
5
Ингредиенты
дрожжевого теста 100-150 гр
творога или творожной массы 200 гр
сахара 2-3 ст.ложки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатываем и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Творог взбиваем или протираем через сито. Добавляем сахар, яйцо. Выкладываем на тесто.
3
Сверху можно помазать взбитым яйцом. Отправляем шаньгу выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Края готовой шаньги смазываем сливочным маслом. Затем накрываем ее полотенцем и даем отдохнуть 20-30 минут. Приятного чаепития.
4.98629
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!