
Шанежки на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохохо
Быстро и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде))) Делаю всегда двойную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Масла растительного 2 ч. л.
- Сода/уксус 1 ч. л.
- Соль
- Начинка:
- Мясной фарш
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, гашеную уксусом соду, муку, подсолнечное масло. Замесить тесто.
2
В фарш добавить любимые специи, соль (я еще добавила мелко нарезанную луковицу). Хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать не очень тонко. Сверху по всей поверхности распределить фарш. Свернуть рулетиком.
4
Получившуюся колбаску нарезать на кусочки шириной 1 см. Обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла.
5
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)