avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с яично-сырной начинкой "снежки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с яично-сырной начинкой "снежки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
Аппетитные бутерброды. Как самостоятельное блюдо. #весна #меню #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории316 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 1 ломт.
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • По вкусу чеснок, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты для бутербродов.
2
Яйца варёные натереть на крупной тёрке. Сыр - на мелкой тёрке. Добавить чеснока, раздавленного через чеснокодавку (натертого на мелкой тёрке). Перемешать, добавив майонез, посолив по вкусу.
3
Ломтики хлеба обжарить.
4
Смазать чесночно-сырно-яичной смесью гренки, выложить на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями