
Бутерброды с яично-сырной начинкой "снежки"
Рецепт с фото пошаговый
Аппетитные бутерброды. Как самостоятельное блюдо.
#весна #меню #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 1 ломт.
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- По вкусу чеснок, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты для бутербродов.
2
Яйца варёные натереть на крупной тёрке. Сыр - на мелкой тёрке. Добавить чеснока, раздавленного через чеснокодавку (натертого на мелкой тёрке). Перемешать, добавив майонез, посолив по вкусу.
3
Ломтики хлеба обжарить.
4
Смазать чесночно-сырно-яичной смесью гренки, выложить на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями