avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arai
Самые вкусные и нежные беляши из детства. По маминому рецепту получилось с первого...
20-25 шт

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр мука 500
  • теплая вода 200 мл
  • гр сливочное масло 100
  • гр дрожжи 10
  • гр сухое молоко 30
  • сахар 1 ч.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • Начинка:
  • гр говяжий фарш 200-250
  • средний лук 1 шт
  • или по вкусу соль 1 ч.л.
  • или по вкусу черный перец 1 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску налить теплую воду, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Добавить соль, сахар и сухое молоко. Все перемешать.
2
Добавить сметану, дрожжи, перемешать. Добавить просеянную муку в три подхода.
3
Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 1 час.
4
Лук мелко накрошить, добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать руками чтобы вышел сок. Начинка от этого станет сочнее. Добавить фарш, перемешать. Начинка готова.
5
Подошедшее тесто разделить на несколько кусочков где-то по 60 гр.
6
Кусочек теста раскатать скалкой и дать круглую форму. Посередине положить начинку 1-2 ч.л. и сформировать форму беляши.
7
Разогреть сковороду с маслом и жарит беляши на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты.
8
Горячие и нежные беляши готовы. Приятного аппетита! Подробный рецепт можете посмотреть на моем ютуб канале по ссылке: https://youtu.be/K_0qJG1dhck
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!