Кето чизкейк

Кето чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Torlen
22

Ингредиенты

Тесто
Миндальная мука 4 ст.л (оценивайте самостоятельно сколько примерно надо)
Кокосовая мука 4 ст.л (оценивайте самостоятельно сколько примерно надо)
Масло сливочное (пол почки)
Эритрит 2 ст.л (пудрой)
Основа
Творога 9 % 450 г
Сметана 15% - 20% (можно добавить еще сливок, если потребуется) 350 г
яйца 3-4
ст.л эритрита в пудре 2-3
Ксантановая камедь 1-2 ч.л (зависит от консистенции)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 2 вида муки и эритрит, натереть масло и руками смешать до однородной массы, выложить на дно формы (можно и бортики но аккуратно может развалиться потом), в разогретую духовки до 180С, нижняя тэна без конвекции воздуха, устанавливаем противень с водой, под форму с тестом, должна получится поровая баня, ставим выпекаться тесто на 15 мин.
2
В это время готовим основу, выкладываем творог и сметану, и погружным блендером доводим массу до кремового состояния, далее добавляем все остальные ингредиенты
3
Достаем корж и выливаем основу в форму на готовое тесто, доливаем воду при необходимости в противень, и так же оставляем в духовке на 30 мин ставим наш чизкейк, потом убираем противень с водой на 15 мин и потом вкл. обе тэны и еще на мин 5-10, выкл. духовку и ждем, когда чизкейк остынет вместе с ней, а потом достаем
4
Сверху можно посыпать корицей / какао. И приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!