avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты с вишенкой
Конфеты с вишенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты с вишенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#фотоурок2
30 мин.
15 конфет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кураги 100 г
  • Чернослива 100 г
  • Орехов 70 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Лимона вместе с кожурой 1/3
  • Горького шоколада 2 плитки
  • Вашего любимого печенья 6 шт.
  • Ягод вишни (свежей или мороженой) 15-30 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Орехи, курагу, чернослив и лимон (вместе с кожурой) провернуть через мясорубку. Добавить мед (у меня жидкий, поэтому я не растапливала). Печенье размолоть блендером в крошку. Шоколад растопить на водяной бане. Из орехово-фруктовой смеси скатать шарики, внутрь шарика вдавит 1-2 вишенки, хорошо закатать в шар. Шарик обмакнуть в растопленный шоколад, а затем обвалять в крошке из печенья. Готовые конфеты складывать на разделочную доску, обернутую пекарской бумагой.
2
По окончании приготовления поставить доску с конфетами в морозилку на 30 мин. Затем доску с конфетами вытащить, переложить конфеты в вазочку. Между подачами к столу держать конфеты в основном отделении холодильника.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями