Конфеты с вишенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоурок2
30 мин.
15 конфет
Ингредиенты
- кураги 100 г
- чернослива 100 г
- орехов 70 г
- меда 1 ст. л.
- лимона вместе с кожурой 1/3
- горького шоколада 2 плитки
- вашего любимого печенья 6 шт.
- ягод вишни (свежей или мороженой) 15-30 штук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Орехи, курагу, чернослив и лимон (вместе с кожурой) провернуть через мясорубку. Добавить мед (у меня жидкий, поэтому я не растапливала). Печенье размолоть блендером в крошку. Шоколад растопить на водяной бане. Из орехово-фруктовой смеси скатать шарики, внутрь шарика вдавит 1-2 вишенки, хорошо закатать в шар. Шарик обмакнуть в растопленный шоколад, а затем обвалять в крошке из печенья. Готовые конфеты складывать на разделочную доску, обернутую пекарской бумагой.
2
По окончании приготовления поставить доску с конфетами в морозилку на 30 мин. Затем доску с конфетами вытащить, переложить конфеты в вазочку. Между подачами к столу держать конфеты в основном отделении холодильника.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!