Вишня замороженная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
Здоровый образ жизни. Минимальное употребление сахара. Быстрое сохранение урожая и...
Ингредиенты
- Вишня
Шаги приготовления
1
Вишню помыть, отсортировывая перезрелую, и оставить, чтобы она слегка обсохла.
2
Очистить вишню от косточек.
3
Разложить вишню в один слой в удобной форме, лотке.
4
Убрать в морозильную камеру, установив режим шоковой заморозки. Через 3-4 часа можно высыпать вишню из лотка в полиэтиленовый пакет.
Приятного аппетита всем в зимнюю пору, возвращения в лето!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Тоже вишню замораживаю, в зимнее время часто именно её хочется) публикуйте ещё 🌺
20 августа 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить