Варенье "Вишня в желе" - великолепный десерт к чаю!

Варенье "Вишня в желе" - великолепный десерт к чаю!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
От души рекомендую вам его приготовить! #заготовки
30

Ингредиенты

вишни без косточек; 1 кг
сахара; 700 г
желатина или агар-агар 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У вишни удалить косточки, пересыпать её сахаром с желатином (можно заменить на агар-агар). Перемешать и оставить в прохладном месте на 10-12 часов. Поставить кастрюлю или таз на слабый огонь, довести до кипения. С момента кипения варить 3 мин, снимая пену.
2
Сразу разлить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания. Бесподобное получается варенье по этому рецепту! Очень советую приготовить!
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!