
Вишнёвый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 120 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сливочное масло 30 г
- Вишня 200 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вишню освобождаем от косточек и перемешиваем с ложкой крахмала. Сахар взбиваем с яйцами до густой однородной массы. Добавляем сливочное масло и сметану и все перемешиваем миксером.
2
Муку с разрыхлителем просеиваем в полученную массу. Перемешиваем и добавляем вишню.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































