avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнëвое варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнëвое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вишнëвое варенье — это кусочек лета в банке, наполненное ароматом и приятными...
4 часа
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории255 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня 1 кг
  • Сахар 750 г
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Всыпать сахар и перемешать. Оставить на пару часов, чтобы дала сок.
2
Как только вишня выделила сок, поставить на огонь. При закипании снять пенку.
3
Всыпать крахмал и быстро перемешать. Если опять образовалась пенка - снять. Убавить огонь до минимума и варить 20 минут.
4
Разлить варенье по стерильным банкам. Закупорить.
5
Помните, как в детстве, когда варили варенье, мы ждали пенку😉!
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7