
Вишнëвое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Вишнëвое варенье — это кусочек лета в банке, наполненное ароматом и приятными...
4 часа
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня 1 кг
- Сахар 750 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Всыпать сахар и перемешать. Оставить на пару часов, чтобы дала сок.
2
Как только вишня выделила сок, поставить на огонь. При закипании снять пенку.
3
Всыпать крахмал и быстро перемешать. Если опять образовалась пенка - снять. Убавить огонь до минимума и варить 20 минут.
4
Разлить варенье по стерильным банкам. Закупорить.
5
Помните, как в детстве, когда варили варенье, мы ждали пенку😉!
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.831861
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)